站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:专题专栏?>?共青团与政协委员人大代表面对面??
共青团与人大代表、政协委员面对面
发表时间: 2016/2/29 字体:【】【】【 打印 关闭
?

2月25日,由晋城团市委举办的2016“共青团与人大代表、政协委员”面对面活动在晋城市电子商务协会举办,此项活动是团市委“冬季行动”中的一项重要内容我市部分人大代表、政协委员与市电子商务协会会员单位、我市青年创业人才近30人参会。

参会人员围绕?“如何运用互联网+思维,推动青年创业和如何运用电子商务助力全市经济结构转型升级”两大主题展开热烈的讨论。青年创业代表结合自身创业经历,阐述了自己在创业过程中遇到的问题,代表委员们也围绕晋城市青年电子商务创业的现状、特点和建议进行了讨论。他们表示:将把收集到的意见、建议进行研究整理,通过提交建议、提案和进行大会发言等形式,在即将召开的晋城市?“两会”上发出集中呼吁,推动有关问题解决。

晋城团市委从2011年开展?“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动以来,在建立共青团组织与各级人大代表、政协委员的沟通交流制度、畅通青少年利益诉求渠道等方面发挥了重要作用。并先后围绕“互联网环境下社会闲散青少年的教育与服务”、“新生代农民工社会融入”、“社会教育与青少年全面发展”、“净化网络环境,促进青少年健康成才”、“加强青少年事务社会工作专业人才队伍建设”等主题开展了卓有成效的活动。?

上一条: 共青团阳城县委召开“共青团与人大代表、政协委员“面对面”活动座谈会 下一条: 晋城团市委举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 cc华人国际社区