站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:工作动态?>?基层动态??
陵川消防大队组织开展纪念五四运动100周年诗歌朗诵活动
发表时间: 2019/5/5 字体:【】【】【 打印 关闭
?

为进一步弘扬“爱国,进步、民主、科学”的“五四”精神,引导和激励广大青年指战员,充分发挥党的助手及后备军作用,积极投身消防救援工作和队伍建设各项任务中。近日,陵川消防大队组织开展“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年诗歌朗诵活动。

活动前,大队全体队员充分认识开展此次朗诵活动的重要意义积极准备,全员参与朗诵活动中,大队队员紧紧围绕“青春心向党、建功新时代”这一主题结合五四运动100周年,多角度出发深情讲述了他们精心准备的演讲稿。从不同角度给予全体队员强烈精神,震撼深深感动着在场的每一名队员。

通过此次活动有效激发了大队全体队员对消防事业的热爱,抒发了对党、对国家、对人民的无限忠诚全体队员纷纷表示:作为新时代的有志青年,将奋力拼搏在应急救援主力军和国家对的锻造锤炼中做无愧于党和国家、无愧于人民、无愧于应急管理事业的坚定推动者,忠实实践者和不懈奋斗者,不忘初心,牢记使命,坚决当好党和人民的忠诚卫士!

上一条: 晋城市青少年活动中心考察团赴中原城市群开展学习交流活动 下一条: 中心成人书画班开展写生采风活动
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 cc华人国际社区