站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:工作动态?>?基层动态??
陵川一中组织团员青年收看纪念五四运动100周年大会直播
发表时间: 2019/5/6 字体:【】【】【 打印 关闭
?

?? ? ? ?4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校组织全体团员青年集中收看大会直播。

? ? ? ?“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。”会上,习近平总书记深情寄语当代青年,他说,新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。他说,新时代中国青年要树立远大理想;新时代中国青年要热爱伟大祖国;新时代中国青年要担当时代责任;新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;新时代中国青年要练就过硬本领;新时代中国青年要锤炼品德修为。

? ? ? ?收看中,我校团员青年聚精会神,全神贯注,认真记录。直播结束后,广大团员青年纷纷表示,一定要深刻领会、积极宣传、认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,继承五四追求真理、追求进步的精神,听党话,跟党走,用科学知识武装自己,用科学精神磨砺自己,用最美好的青春用谱写出壮丽的青春之歌。

上一条: 陵川一中举行2019届毕业生18岁成人仪式暨高考宣誓大会 下一条: 坚定理想信念 放飞青春梦想 ——陵川一中召开期中总结表彰大会
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 cc华人国际社区